Bachelor-, Master-, Diplom- oder Doktorarbeit

Beispiele erfolgreicher Arbeiten zum Studienabschluss, die in Kooperation mit dem NABU-Vogelschutzzentrum Mössingen entstanden sind:

Schröder-Schetelig, H. (2009): Öffentlichkeitsarbeit in Non-Profit-Organisationen - Ein Konzept für das Vogelschutzzentrum Mössingen. Diplomarbeit, Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen.

Schwarz, S. (2010): Studien zur Schalendicke von Eiern des Wanderfalken Falco peregrinus in Baden-Württemberg mit Bezug zur Belastung durch Organohalogenverbindungen und Quecksilber. Bachelorarbeit, Universität Tübingen.

Märschel, J. (2011): Blutparasiten bei Greifvögeln, Falken und Eulen. Zulassungsarbeit Studienfächer Biologie und Anglistik, Universität Tübingen.

Stäbler, S. (2013): Beziehungen zwischen Ei-Größe und Geschlecht der Embryonen von Fischadlern. Bachelorarbeit, Hochschule für Forstwirtschaft Rottenburg.

Hofsäß, I. (2015): Zur Philopatrie des Fischadlers Pandion haliaetus in Deutschland. Bachelorarbeit, Hochschule für Forstwirtschaft Rottenburg.